Рефрактометр Kelilong RHB-10ATC Brix для измерения сахара в соках и свежих фруктах
от 6 153 руб.
- +7 показать номер +79384256546 Специалист по спутниковой навигации
- +79182990976 Специалист по приборам агронома
- +79182991393 Специалист по лабор. оборудованию
- +79182990897 Гл.инженер по спутниковой навигации
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+79384256546, Специалист по спутниковой навигации+79182990976, Специалист по приборам агронома+79182991393, Специалист по лабор. оборудованию+79182990897, Гл.инженер по спутниковой навигации
-
Контактное лицо:Юлия Владимировна
-
Адрес:ул. 9-я Тихая, дом 9 офис 24, Краснодар, Краснодарский край, Россия
-
Email:uspeh23@bk.ru
-
- Условия возврата и обмена
Для измерения сахара в соках и концентратах предлагаем бюджетный портативный прибор «Рефрактометр MHRB 10 ATC»
Преимущества использования портативного прибора «Рефрактометр MHRB 10 ATC»
-
Не требуются специальные навыки при работе с прибором
-
Легко работать в любых условиях.
Инструкция по применению:
• Возвратите пластину рефрактометра в направлении источника света и посмотрите в окуляр. Вы увидите круг со шкалой измерения, где верхнее деление должна быть голубого цвета, а нижняя белого.
• Используйте дистиллированную воду для калибровки на ноль, посмотрите в окуляр, возвращая резьбу калибровки до тех пор, пока нижняя граница голубой части шкалы и верхняя часть белой не встретятся на нулевой отметке. На этом калибровка заканчивается.
• Потом поднимите крышку призмы, капните 1-2 капли исследуемой жидкости на призму и закройте крышку призмы.
• Посмотрите на распределительную линию через окуляр, граница голубой части шкалы и верхняя часть белой встретятся на значении, которое будет отображать содержание сахара в исследуемом образце.
Важно!!!
1. Калибровочная жидкость не должна соприкасаться с крышечкой призмы, она её растворит.
2. Не окунать рефрактометр в проверяющую жидкость, не подвергать его воздействию высоких температур, влаги и ударам.
3. Используйте при чистке призмы мягкий платок, чтобы избежать царапин на призме.
Диапазон измерения этого рефрактометра Brix 0—10,0%. Ручной оптический рефрактометр модели Kelilong RHB-10ATC Brix для измерения сахара в соках и концентратах, а также для контроля и управления концентрациями уровня сахара в продуктах питания и напитках.
Класс защиты IP65, поэтому его можно мыть проточной водой. Еще одно достоинство прибора, что его можно откалибровать на «0» при помощи воды.
Техническая характеристика:
- Диапазон измерений: 0~10% Brix
- Шаг измерения: 0.1% Brix,
- Погрешность: ± 0.10%
- Автоматическая компенсация температуры: Да (диапазон: 0°C~30°C)
- Размеры (мм): 30х40х170
- Вес (грамм): 215
- Температура измерения: от 10 до 30° (автоматическая температурная компенсация )
- Класс защиты IP65 (Защита от пыли и брызг воды)
- Температура окружающей среды: От 10 до 40°C
- Размер образца 0,3 мм
Комплект поставки
- Рефрактометр.
― Защитный противоударный кейс.
― Свидетельство о калибровке прибора (По требованию Заказчика), оплачивается дополнительно, срок выполнения до 15 рабочих дней.
― Сертификат завода-изготовителя (По требованию Заказчика)
― Инструкция на русском языке.
Звоните нам прямо сейчас и заказывайте ручной оптический Рефрактометр RHB-10ATC Brix для измерения сахара в соках и концентратах
Линейка рефрактометров серии RHB:
RHB-5ATC, RHB-10ATC, RHB-20ATC с высокой точностью шкалы Brix разработаны для измерения низкой концентрация сахара в фруктовых соках, напитках, виноградном вине. RHB-32ATC используется для общих измерений.
RHB-60ATC, RHB-80ATC, RHB-92ATC разработан для измерения концентрации сахара в винограде. С их помощью можно проверять "зрелость" фруктов, винограда после сбора урожая или контролировать концентрацию сахара во время обработки и упаковки.
RHB-62ATC, RHB-82ATC предназначены для измерения содержания сахара в концентрированных фруктовых соках, сгущенном молоке, жидком сахарном растворе и джеме.
RHB-90ATC разработан для измерения 3-х общих индексов меда, желе, джемах и сиропах: содержание сахара, Be' (Baume), содержание воды (влаги), а также для контроля и управления концентрациями уровня сахара в продуктах питания и напитках.
Все указанные модели рефрактометров серии RHB фирмы Kelilong соответствуют правилам стандартизации Франции (сентябрь 1990 год) и имеют встроенную автоматическую температурную компенсацию. Приборы поставляются в пластиковом кейсе. В комплекте: пипетка для взятия пробы, отвертка для калибровки, салфетка.
Основные | |
---|---|
Производитель | Kelilong Instruments |
Страна производитель | Китай |
Состояние | Новое |
Минимальный диапазон измерения (Brix) | 0 % |
Максимальный диапазон измерения (Brix) | 10 % |
- Цена: от 6 153 руб.
- Подобные товары компании
-
Измеритель кислотности и сахаристости фруктов PAL-BX/ACID Master Kit. Цифровой рефрактометр
-
Портативный рефрактометр RZ113 0~32% Brix АТС для измерения сухих веществ пищевых продуктов
-
Измеритель кислотности и сахаристости фруктов PAL-BX/ACID1. Цифровой рефрактометр
-
PAL-HIKARi 5. Измеритель спелости яблок
-
Рефрактометр Master-alpha для измерения сахара в овощах и фруктах