Корзина
29 отзывов

Рефрактометр MHRB 10 ATC RHB-10ATC Brix для измерения сахара в соках и концентратах

  Рефрактометр MHRB 10 ATC RHB-10ATC Brix для измерения сахара в соках и концентратах, фото 1
Под заказ, 5 дней

от 10 552 руб.

Купить
  • +7 показать номер +7 (938) 425-65-46 Специалист по спутниковой навигации
  • +7 (918) 299-09-76 Отдел продаж
  • +7 (918) 299-13-93 Специалист по приборам агронома
  • +7 (918) 299-08-97 Сервисный инженер
  • +7 (952) 830-75-67 Гл.инж.отд. Видеонаблюдения и СКУД
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (938) 425-65-46, Специалист по спутниковой навигации
      +7 (918) 299-09-76, Отдел продаж
      +7 (918) 299-13-93, Специалист по приборам агронома
      +7 (918) 299-08-97, Сервисный инженер
      +7 (952) 830-75-67, Гл.инж.отд. Видеонаблюдения и СКУД
    • Адрес:
      ул. 9-я Тихая, дом 9 офис 24, Краснодар, Краснодарский край, 350067, Россия
    • Email:
      uspeh23@bk.ru
    • Skype:
      Комм.отд: elenacjkywt
  • Условия возврата и обмена

Для измерения сахара в соках и концентратах предлагаем бюджетный портативный прибор «Рефрактометр MHRB 10 ATC»

Преимущества использования портативного прибора «Рефрактометр MHRB 10 ATC»

  1. Не требуются специальные навыки при работе с прибором

  2. Легко работать в любых условиях.

Инструкция по применению: 
•    Возвратите пластину рефрактометра в направлении источника света и посмотрите в окуляр. Вы увидите круг со шкалой измерения, где верхнее деление должна быть голубого цвета, а нижняя белого.

•    Используйте дистиллированную воду для калибровки на ноль, посмотрите в окуляр, возвращая резьбу калибровки до тех пор, пока нижняя граница голубой части шкалы и верхняя часть белой не встретятся на нулевой отметке. На этом калибровка заканчивается.
•    Потом поднимите крышку призмы, капните 1-2 капли исследуемой жидкости на призму и закройте крышку призмы.

•    Посмотрите на распределительную линию через окуляр, граница голубой части шкалы и верхняя часть белой встретятся на значении, которое будет отображать содержание сахара в исследуемом образце.

Важно!!!

1.    Калибровочная жидкость не должна соприкасаться с крышечкой призмы, она её растворит.
2.    Не окунать рефрактометр в проверяющую жидкость, не подвергать его воздействию высоких температур, влаги и ударам.
3.    Используйте при чистке призмы мягкий платок, чтобы избежать царапин на призме.

Диапазон измерения этого рефрактометра Brix 0—10,0%.  Ручной  оптический рефрактометр модели Kelilong RHB-10ATC Brix для измерения сахара в соках и концентратах, а также для контроля и управления  концентрациями уровня сахара в продуктах питания и напитках.

Класс защиты IP65, поэтому его можно мыть проточной водой. Еще одно достоинство прибора, что его можно откалибровать на «0» при помощи воды.

 

Техническая характеристика:

  • Диапазон измерений: 0~10% Brix
  • Шаг измерения: 0.1% Brix, 
  • Погрешность: ± 0.10%
  • Автоматическая компенсация температуры: Да (диапазон: 0°C~30°C)   
  • Размеры (мм): 30х40х170
  • Вес (грамм): 215
  • Температура измерения:   от 10 до 30° (автоматическая температурная компенсация )
  • Класс защиты    IP65 (Защита от пыли и брызг воды)
  • Температура окружающей среды:  От 10 до 40°C
  • Размер образца    0,3 мм

Комплект поставки

- Рефрактометр.
― Защитный противоударный кейс.
― Свидетельство о Гос. Поверке прибора (По требованию Заказчика), оплачивается дополнительно, срок поверки 15 рабочих дней.
― Сертификат завода-изготовителя (По требованию Заказчика)
― Инструкция на русском языке.

 Звоните нам прямо сейчас и заказывайте ручной оптический Рефрактометр RHB-10ATC Brix для измерения сахара в соках и концентратах​

Линейка рефрактометров серии RHB:
RHB-5ATC, RHB-10ATC, RHB-20ATC с высокой точностью шкалы Brix разработаны для измерения низкой концентрация сахара в фруктовых соках, напитках, виноградном вине. RHB-32ATC используется для общих измерений.
RHB-60ATC, RHB-80ATC, RHB-92ATC разработан для измерения концентрации сахара в винограде. С их помощью можно проверять "зрелость" фруктов, винограда после сбора урожая или контролировать концентрацию сахара во время обработки и упаковки.
RHB-62ATC, RHB-82ATC предназначены для измерения содержания сахара в концентрированных фруктовых соках, сгущенном молоке, жидком сахарном растворе и джеме.
RHB-90ATC разработан для измерения 3-х общих индексов меда, желе, джемах и  сиропах: содержание сахара, Be' (Baume), содержание воды (влаги), а также для контроля и управления  концентрациями уровня сахара в продуктах питания и напитках.
Все указанные модели рефрактометров серии RHB фирмы Kelilong соответствуют правилам стандартизации Франции (сентябрь 1990 год) и имеют встроенную автоматическую температурную компенсацию. Приборы поставляются в пластиковом кейсе. В комплекте: пипетка для взятия пробы, отвертка для калибровки, салфетка.

Характеристики
Основные
Производитель   Kelilong Instruments
Страна производитель Северная Корея
Состояние Новое
Минимальный диапазон измерения (Brix) 0.0 %
Максимальный диапазон измерения (Brix) 10.0 %
Информация для заказа
  • Цена: от 10 552 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +7 (938) 425-65-46, Специалист по спутниковой навигации
    +7 (918) 299-09-76, Отдел продаж
    +7 (918) 299-13-93, Специалист по приборам агронома
    +7 (918) 299-08-97, Сервисный инженер
    +7 (952) 830-75-67, Гл.инж.отд. Видеонаблюдения и СКУД
  • Адрес:
    ул. 9-я Тихая, дом 9 офис 24, Краснодар, Краснодарский край, 350067, Россия
  • Email:
    uspeh23@bk.ru
  • Skype:
    Комм.отд: elenacjkywt
Карта

Неограниченные бесплатные консультации! Гарантия на все товары от 12 до 24 месяцев! Техническое сопровождение на весь срок эксплуатации!