Продавец ООО "ГРУППА КОМПАНИЙ "УСПЕХ" развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
35 отзывов
ул. 9-я Тихая, дом 9 офис 24, Краснодар, Россия
+7 (928) 411 - 41 - 03
+7 (928) 411-41-03
+7 (918) 299-09-76
+7 (918) 299-13-93
Только «белое» оборудование. Гарантия отсутствия «серых» поставок. Гарантия от завода + доп.гарантия
Корзина

Рефрактометр для измерения белка в молоке Atago Master-milk

Новинка
Рефрактометр для измерения белка в молоке Atago Master-milk, фото 2
Рефрактометр для измерения белка в молоке Atago Master-milk, фото 3
Рефрактометр для измерения белка в молоке Atago Master-milk, фото 2
Рефрактометр для измерения белка в молоке Atago Master-milk, фото 2
Рефрактометр для измерения белка в молоке Atago Master-milk, фото 3
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Представляем Вам долгожданный «карманный» компактных размеров оптический рефрактометр серии Master модификации alpha.

Ручной оптический рефрактометр Master-Milk разработан специально для российского рынка в соответствии с ГОСТ 25179-90 для определения массовой доли белка в молоке.

Данная модель имеет двойную шкалу.

Первая шкала – массовая доля белка в молоке, вторая – классическая шкала nD.

Для измерений необходима пробоподготовка согласно ГОСТ 25179-90: раствор 4% хлористого кальция и водяная баня для кипячения.

Суть метода заключается в измерении как самого молока, так и полученной безбелковой сыворотки того же молока, разность между которыми прямо пропорциональна массовой доле белка в молоке.

Рефрактометр оснащён функцией автоматической температурной компенсации и имеет защиту от влаги и пыли, что позволит упростить его использование и хранение.

Шкала рефрактометра имеет специальное исполнение для более точного определения показаний непрозрачных и негомогенных образцов.

Рефрактометр серии Master внесен в Госреестр средств измерения РФ.

Рефрактометр Master-milk предназначен для измерений в среде молочных продуктов

 

 

Сыворотку на призму следует наносить быстро и тотчас прикры­ть ее крышечкой во избежание испарения влаги. По оконча­нии работы призму очищают мягкой тканью, смоченной в дистил­лированной воде, и вытирают насухо. Правильные значения массо­вой доли молочного сахара в молоке рефрактометрическим мето­дом получают при исследовании свежего молока кислотностью 16—20 °Т. При исследовании молока повышенной кислотности по­лучают завышенные данные.

   Измерение проводят 3—5 раз, за результат берут среднее значение.

Работа с прибором: 

Откройте крышечку призмы, нанесите 2-3 капли образца на поверхность призмы. Опустите крышечку так, чтобы жидкость растеклась по всей поверхности призмы, без пузырьков воздуха и сухих мест.

Держите прибор к источнику света и смотрите в окуляр. Вы видите круглое поле со шкалами.

Верхняя часть шкалы должна быть синей, нижняя белой. Результат считайте по разделительной линии.

По окончании измерения промойте  поверхность призмы чистой проточной водой.

  Важно!!!
1.    Калибровочная жидкость не должна соприкасаться с крышечкой призмы, она её растворит.
2.    Не окунать рефрактометр в проверяющую жидкость, не подвергать его воздействию высоких температур, влаги и ударам.
3.    Используйте при чистке призмы мягкий платок, чтобы избежать царапин на призме.


 Звоните нам прямо сейчас и заказывайте ручной оптический Рефрактометр для измерения белка в молоке Master Milk
 

Основные
Производитель  Atago
Максимальный диапазон измерения (Brix)20 %
Минимальный диапазон измерения (Brix)0 %
Страна производительЯпония
СостояниеНовое
Пользовательские характеристики
Минимальная индикация0.5 молоко
Воспроизводимость±0, 25% (молоко)
Размеры и вес3,3х3,3х16,8см, 120г
Точность±0,5% (от 10 до 30°C)
  • Цена: от 22 886 руб.