Фруттестер аналоговый Fruit penetrometer Tester GY-3
от 22 971 руб.
- +7 показать номер +79384256546 Специалист по спутниковой навигации
- +79182990976 Специалист по приборам агронома
- +79182991393 Специалист по лабор. оборудованию
- +79182990897 Гл.инженер по спутниковой навигации
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+79384256546, Специалист по спутниковой навигации+79182990976, Специалист по приборам агронома+79182991393, Специалист по лабор. оборудованию+79182990897, Гл.инженер по спутниковой навигации
-
Контактное лицо:Юлия Владимировна
-
Адрес:ул. 9-я Тихая, дом 9 офис 24, Краснодар, Краснодарский край, Россия
-
Email:uspeh23@bk.ru
-
- Условия возврата и обмена
Ручной аналоговый фруттестер (Fruit penetrometer Hardness Tester Fruit) GY-3
![]() |
Предлагаем Вашему вниманию универсальную модель Fruit penetrometer Hardness Tester Fruit GY-3 (0.5-12 кг/см2, а также 1-24 кг/см 2) с 2-мя наконечниками для плунжера: 8мм и 11мм) предназначен для измерения широкого ассортимента мягких и твердых плодов: Яблоки, груши, тыква, дыни, арбузы, цитрусовые, киви, томаты, виноград и другие плоды. Аналоговый пенетрометр для плодов «фруттестер» предназначен для контроля за созреванием и хранением плодов и ягод измеряет твердость мякоти плода путем вдавливания плунжера в поверхность плода. |
Особенности прибора Fruit penetrometer Hardness Tester Fruit GY-3 |
|
Легко читаемая градуировка шкалы. |
✔ |
Удобен при работе в любых условиях. |
✔ |
Прямое измерение твердости обеспечивает простоту интерпретации полученных данных с разрешением 0,1 кг/см 2 (× 10 ^ 5 Pa); 0,2 кг/см 2 (× 10 ^ 5 Pa) |
✔ |
Все части тестера выполнены из материалов, которые не разрушаются под действием клеточного сока «нержавеющая сталь, пластик, никелированные и хромированные детали».
Использование пенетрометра при нагрузке меньше 25% от максимального значения шкалы может дать ошибочный результат. В этом случае целесообразно применить модель с меньшими пределом определения.
Размеры: 140 x 60 x 30 мм (поставляется в кейсе)
Вес: 500 г (с кейсом и аксессуарами)
Технические характеристики Fruit penetrometer Hardness Tester Fruit GY-3 анализатора текстуры Фруктов и Ягод |
Модель | GY-1 | GY-2 | GY-3 | |
диапазон | 2-15 кг/см 2 (x10 5 pa) |
0.5-4 кг/см 2 (x10 5 pa) |
0.5-12 кг/см 2 (x10 5 pa) |
1-24 кг/см 2 (x10 5 pa) |
наконечник Dim | SR 3.5 мм | SR 3.5 мм | SR 11 мм | SR 8 мм |
разрешение | 0,1 кг/см 2 (× 10 ^ 5 Pa) | 0,02 кг/см 2 (× 10 ^ 5 Pa) | 0,1 кг/см 2 (× 10 ^ 5 Pa) | 0,2 кг/см 2 (× 10 ^ 5 Pa) |
глубина внедрения индентора | 10 мм |
Опция: Стенд для настольного определения типа "NE". Подходит для крепления всех моделей. Этот инструмент предоставляет индекс для определения наилучшего времени созревания, а также чтобы выбрать фрукты во время холодного хранения на основе мониторинга периода созревания «нежность мякоти». Эти значения очень важны для тех фруктов, которые должны закладываться на холодильное хранении и должны быть проданы как свежие фрукты, а также для всех тех плодов, которые переносят долговременное хранение и транспортировку до места, где они будут потребляется.
Почему стоит выбрать нас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индивидуальное решение Ваших задач |
Прямые поставки |
Доступные цены |
Система скидок |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарантия 12 месяцев |
Гарантийное обслуживание |
Оперативная доставка |
Основные | |
---|---|
Состояние | Новое |
Тип | Контактный |
Метод измерения | Механический |
Интерфейс | Аналоговый |
Общие | |
Максимальная рабочая температура | 40 °С |
Длина | 140 мм |
Ширина | 60 мм |
Высота | 30 мм |
Вес | 0.5 кг |
Гарантийный срок | 12 мес |
- Цена: от 22 971 руб.
- С этим товаром также заказывают
- Подобные товары компании
-
Рефрактометр Master 53 alpha/53 Palpha для измерения сахара в овощах и фруктах
-
Рефрактометр MHRB 32 ATC для измерения сахара в овощах и фруктах
-
Измеритель кислотности и сахаристости фруктов PAL-BX/ACID1. Цифровой рефрактометр
-
Цифровой рефрактометр PAL-3 для измерения сахара в диапазоне Brix 0,0—93,0%
-
PAL-HIKARi 5. Измеритель спелости яблок