Продавец ООО "ГРУППА КОМПАНИЙ "УСПЕХ" развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
35 отзывов
ул. 9-я Тихая, дом 9 офис 24, Краснодар, Россия
+7 (928) 411 - 41 - 03
+7 (928) 411-41-03
+7 (918) 299-09-76
+7 (918) 299-13-93
Только «белое» оборудование. Гарантия отсутствия «серых» поставок. Гарантия от завода + доп.гарантия
Корзина

Рефрактометр MHRB 90 ATC для меда, желе, джемов и сиропов

Рефрактометр MHRB 90 ATC для меда, желе, джемов и  сиропов, фото 2
Рефрактометр MHRB 90 ATC для меда, желе, джемов и  сиропов, фото 3
Рефрактометр MHRB 90 ATC для меда, желе, джемов и  сиропов, фото 2
Рефрактометр MHRB 90 ATC для меда, желе, джемов и  сиропов, фото 2
Рефрактометр MHRB 90 ATC для меда, желе, джемов и  сиропов, фото 3
  • Рефрактометр MHRB 90 ATC для меда, желе, джемов и  сиропов, фото 2
  • Рефрактометр MHRB 90 ATC для меда, желе, джемов и  сиропов, фото 3
  • Рефрактометр MHRB 90 ATC для меда, желе, джемов и  сиропов, фото 4
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Для определения 3-х общих индексов меда, желе, джемов и  сиропов предлагаем бюджетный портативный прибор «Рефрактометр MHRB 90 ATC»

Рефрактометры  фирмы Kelilong серии RHB разработаны для измерения и контроля содержания сахара в различных жидкостях (фруктовые соки, безалкогольные напитки, вино). С помощью оптических ручных рефрактометров можно анализировать и контролировать концентрацию сахара в пище и различных напитках. С помощью рефрактометров также можно проверять "зрелость" фруктов, их качество после сбора урожая, а также  контролировать концентрацию содержания сахара во время обработки и упаковки фруктов. 

Преимущества использования портативного прибора «Рефрактометр MHRB 90 ATC»

 Не требуются специальные навыки при работе с прибором

 Легко работать в любых условиях.

 

 Калибровка рефрактометра на примере меда:

Капните одну или две капли диоптрического масла на глянцевую поверхность контрольной призмы (в комплекте поставки). Откройте крышку призмы прибора, положите контрольную призму глянцевой поверхностью с нанесенной каплей масла на измерительную поверхность прибора и надавите легонько рукой так, чтобы контрольная призма держалась на поверхности призмы прибора. Затем вращением корректирующего винта установите границу между темной и светлой полями на Brix 78,4 (соответствующего середине шкалы рефрактометра).
 

Шаг 1. Откройте крышку призмы рефрактометра и нанесите пипеткой 2-3 капли калибровочной жидкости (диоптрического масла) на призму. Закройте крышку призмы таким образом, чтобы жидкость равномерно распространилась по всей поверхности призмы без воздушных пузырьков и пропусков. Подождите примерно 30 секунд для автоподстройки рефрактометра.

Шаг 2. Направьте призму прибора на свет и наблюдайте в окуляр шкалу рефрактометра (при необходимости настройте фокусировку окуляра для достижения чёткости изображения). Верхняя половина шкалы рефрактометра должна быть темного цвета, а нижняя ― светлой. 

Шаг 3. С помощью регулировочного винта настройте границу темного и светлого поля  на уровне значения 78.4%, соответствующего середине шкалы рефрактометра.

 

  

Важно!!!

1.    Калибровочная жидкость не должна соприкасаться с крышечкой призмы, она её растворит.
2.    Не окунать рефрактометр в проверяющую жидкость, не подвергать его воздействию высоких температур, влаги и ударам.
3.    Используйте при чистке призмы мягкий платок, чтобы избежать царапин на призме.

Диапазон измерения этого рефрактометра Brix 58—90,0%.  Ручной  оптический рефрактометр модели Kelilong RHB-90ATC Brix разработан для измерения 3-х общих индексов меда, желе, джемах и  сиропах: содержание сахара, Be' (Baume), содержание воды (влаги), а также для контроля и управления  концентрациями уровня сахара в продуктах питания и напитках.

Класс защиты IP65, поэтому его можно мыть проточной водой. Приборы поставляются в пластиковом ударопрочном или кожаном кейсе. В комплекте: пипетка для взятия пробы, отвертка для калибровки и тюбик с калибровочной жидкостью (диоптрическое масло). Калибровка производится на уровне значения 78.4%, соответствующего середине шкалы рефрактометра.

 

Техническая характеристика:

  • Диапазон измерений: 58~90% Брикс, 38-43 Be', 10-33% вода
  • Шаг измерения: 0.5% Brix, 0.5 Be', 1%
  • Погрешность: ± 0.5%, ±0.5 Be', ±1%
  • Автоматическая компенсация температуры: Да (диапазон: 0°C~30°C)   
  • Размеры (мм): 30х40х160
  • Вес (грамм): 220
  • Температура измерения    от 10 до 30°C
  •  (автоматическая температурная компенсация )
  • Класс защиты    IP65 (Защита от пыли и брызг воды)
  • Температура окружающей среды От 10 до 40°C
  • Размер образца    0,3 мм

Комплект поставки

― Ручной оптический рефрактометр

― Пластиковая пипетка для нанесения растворов  

― Отвертка для калибровочного винта

― Микрофибра (салфетка) для очистки оптических поверхностей

― Инструкция от производителя (англ.яз.)

― Заводская картонная коробка (или защитный чехол)
― Защитный противоударный кейс (поставляется опционально)
― Свидетельство о Гос. Поверке прибора (По требованию Заказчика, оплачивается дополнительно, срок выполнения поверки 15 - 20 рабочих дней)
― Инструкция на русском языке (от нашей компании)

 Звоните нам прямо сейчас и заказывайте ручной оптический Рефрактометр MHRB 90 ATC для измерения сахара в соках и концентратах, мёде, джемах, желе и т.д.

Линейка рефрактометров серии RHB:
RHB-5ATC, RHB-10ATC, RHB-20ATC с высокой точностью шкалы Brix разработаны для измерения низкой концентрация сахара в фруктовых соках, напитках, виноградном вине. RHB-32ATC используется для общих измерений.
RHB-60ATC, RHB-80ATC, RHB-92ATC разработан для измерения концентрации сахара в винограде. С их помощью можно проверять "зрелость" фруктов, винограда после сбора урожая или контролировать концентрацию сахара во время обработки и упаковки.
RHB-62ATC, RHB-82ATC предназначены для измерения содержания сахара в концентрированных фруктовых соках, сгущенном молоке, жидком сахарном растворе и джеме.
RHB-90ATC разработан для измерения 3-х общих индексов меда, желе, джемах и  сиропах: содержание сахара, Be' (Baume), содержание воды (влаги), а также для контроля и управления  концентрациями уровня сахара в продуктах питания и напитках.
Все указанные модели рефрактометров серии RHB фирмы Kelilong соответствуют правилам стандартизации Франции (сентябрь 1990 год) и имеют встроенную автоматическую температурную компенсацию. Приборы поставляются в пластиковом кейсе. В комплекте: пипетка для взятия пробы, отвертка для калибровки, салфетка.

Основные
Страна производительСеверная Корея
  • Цена: от 5 721 руб.