Корзина
32 отзыва

Рефрактометр Atago Master 93Н для измерений джемов, мармелада, конфет

  Рефрактометр  Atago Master 93Н для измерений джемов, мармелада, конфет, фото 1
Под заказ, 7 дней

от 29 545 руб.

Купить
  • +7 показать номер +79384256546 Специалист по спутниковой навигации
  • +79182990976 Специалист по приборам агронома
  • +79182990976 Специалист по лабор. оборудованию
  • +79528307567 Гл.инженер по спутниковой навигации
  • +79182990897 Сервисный инженер
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      +79384256546, Специалист по спутниковой навигации
      +79182990976, Специалист по приборам агронома
      +79182990976, Специалист по лабор. оборудованию
      +79528307567, Гл.инженер по спутниковой навигации
      +79182990897, Сервисный инженер
    • Адрес:
      ул. 9-я Тихая, дом 9 офис 24, Краснодар, Краснодарский край, Россия
    • Email:
      uspeh23@bk.ru
    • Skype:
      elenacjkywt
  • Условия возврата и обмена

Качество кондитерских изделий, как любых пищевых продуктов, имеет две составляющие: гигиенические критерии и потребительские свойства. Гигиенические критерии рассматриваются по показателям пищевой ценности и показателям безопасности. 

Потребительские свойства кондитерских изделий отражены в технических требованиях, регламентированных нормативной и технической документацией. До ввода в действие технических регламентов основным нормативным документом являются стандарты. На основные группы кондитерских изделий требования к качеству установлены государственными стандартами (категории ГОСТ, ГОСТ Р, ОСТ вида общих технических условий). Особенностью стандартов на кондитерские изделия является то, что они оговаривают требования по качеству в целом к группе, виду или разновидности, но не к конкретному наименованию. Это осложняет установление конкретных значений органолептических и физико-химических показателей качества для конкретного наименования, таких как массовая доля влаги, общего сахара, жира, и требует проведения технологических расчетов с использованием унифицированных рецептур. 

 Представляем Вам долгожданный «карманный» компактных размеров оптический рефрактометр серии Master модификации 93Н

MASTER-93H это термостойкая модель в серии MASTER.

Рефрактометр MASTER-93H специально предназначен для измерений высокотемпературных проб на месте производства. Более того, прибор MASTER-93H имеет более длительный срок использования по сравнению с традиционными типами, т.к. призма изготовлена из коррозионностойкого закаленного стекла.

MASTER-93H оптимально подходит для измерений джемов, мармелада, конфет, аналогично как и MASTER-80H и MASTER-100H.

Диапазон измерений MASTER-93H - от 45.0 до 93.0% Brix.

Класс защиты IP65, поэтому его можно мыть проточной водой. Еще одно достоинство прибора, что его можно откалибровать на «0» при помощи воды.

Калибровка проводится с помощью 50% и 60% раствора сахарозы или стандартной жидкости LK 

Техническая характеристика:

  • Диапазон измерения    Brix от 45,0 до 93,0%
  • Точность измерения    Brix ± 0,5 %
  • Температура измерения    от 10 до 30°C
  •  (автоматическая температурная компенсация )
  • Класс защиты    IP65 (Защита от пыли и брызг воды)
  • Минимальное значение шкалы    Brix 0,5%
  • Воспроизводимость ±  0,25 %
  • Размер образца    0,3 мл
  • Размеры и вес     3.2  ×  3.4 × 16.8 cm, 130 гр.

Работа с прибором: 

Откройте крышечку призмы, нанесите 2-3 капли образца на поверхность призмы. Опустите крышечку так, чтобы жидкость растеклась по всей поверхности призмы, без пузырьков воздуха и сухих мест.

Держите прибор к источнику света и смотрите в окуляр. Вы видите круглое поле со шкалами.

Верхняя часть шкалы должна быть синей, нижняя белой. Результат считайте по разделительной линии.

По окончании измерения промойте  поверхность призмы чистой проточной водой.

 Звоните нам прямо сейчас и заказывайте ручной оптический Рефрактометр  Atago Master 93Н для измерений джемов, мармелада, конфет

Характеристики
Основные
Производитель   Atago
Страна производитель Япония
Состояние Новое
Минимальный диапазон измерения (Brix) 45.0 (%)
Максимальный диапазон измерения (Brix) 93.0 (%)
Информация для заказа
  • Цена: от 29 545 руб.
Отзывы о товаре
Контакты
  • Телефон:
    +79384256546, Специалист по спутниковой навигации
    +79182990976, Специалист по приборам агронома
    +79182990976, Специалист по лабор. оборудованию
    +79528307567, Гл.инженер по спутниковой навигации
    +79182990897, Сервисный инженер
  • Адрес:
    ул. 9-я Тихая, дом 9 офис 24, Краснодар, Краснодарский край, Россия
  • Email:
    uspeh23@bk.ru
  • Skype:
    elenacjkywt
Карта

Неограниченные бесплатные консультации! Гарантия на все товары от 12 до 24 месяцев! Техническое сопровождение на весь срок эксплуатации!