Продавец ООО "ГРУППА КОМПАНИЙ "УСПЕХ" развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
35 отзывов
РоссияКраснодарский крайКраснодарул. 9-я Тихая, дом 9 офис 24
+7 (928) 411 - 41 - 03
+79284114103
+79182990976
+79182991393
Только «белое» оборудование. Гарантия отсутствия «серых» поставок. Гарантия от завода + доп.гарантия
Корзина

Master-KMW ручной оптический рефрактометр для определения концентрации виноградного сусла

Master-KMW ручной оптический рефрактометр для определения концентрации виноградного сусла, фото 2
Master-KMW ручной оптический рефрактометр для определения концентрации виноградного сусла, фото 2
Master-KMW ручной оптический рефрактометр для определения концентрации виноградного сусла, фото 2
Master-KMW ручной оптический рефрактометр для определения концентрации виноградного сусла, фото 3
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Master-KMW ручной оптический рефрактометр для определения концентрации виноградного сусла

Рефрактометр из серии alpha, внесен в Госреестр средств измерения РФ.

 

 

 

Ручной оптический рефрактометр для определения концентрации виноградного сусла. Имеет две шкалы: австрийская шкала Klosterneuburger Mostwaage (KMW) -  и Brix %. Рефрактометр снабжен функцией автоматической температурной компенсации (ATC) и имеет уровень защиты от пыли и воды IP65. Калибруется по воде.

Техническая характеристика:

  • Диапазон измерения    KMW 0.0...27.0°, Brix 0.0...33.0%
  • Точность измерения    Oe ±0.2°,  Brix ±0.2%
  • Температура измерения    от 10 до 30°C
  •  (автоматическая температурная компенсация )
  • Класс защиты    IP65 (Защита от пыли и брызг воды)
  • Температура окружающей среды От 10 до 40°C
  • Размер образца    0,3 мл
  • Размеры и вес    3.2*3.4*20.3 см, 155 гр


Перед измерением производится Калибровка прибора:

Производится при температуре воздуха 20 градусов. Открыть крышечку призмы. Нанести на калибровочную призму (находящуюся в наборе) пипеткой калибровочную жидкость тонким слоем (на гладкую поверхность). Положить калибровочный блок на призму прибора, гладкой стороной, и слегка надавить, чтобы не было под призмой пузырьков воздуха. Крышечку призмы не закрывать, калибровочная жидкость не должна на неё попасть.
Держите рефрактометр в направлении источника света и смотрите в окуляр. Вы видите круглое поле со шкалами, наведите резкость с помощью вращения кольца. Верхняя часть поля должна быть синей, а нижняя белой. Возьмите из набора отвёртку и осторожно вращайте винт настройки.  Линия между синим и белым должна находиться точно на 19,6%. После чего Ваш прибор готов к работе.

Работа с прибором: 

Откройте крышечку призмы, нанесите 2-3 капли образца на поверхность призмы. Опустите крышечку так, чтобы жидкость растеклась по всей поверхности призмы, без пузырьков воздуха и сухих мест.

Держите прибор к источнику света и смотрите в окуляр. Вы видите круглое поле со шкалами.

Верхняя часть шкалы должна быть синей, нижняя белой. Результат считайте по разделительной линии.

По окончании измерения промойте  поверхность призмы чистой проточной водой.

Важно!!!
1.    Калибровочная жидкость не должна соприкасаться с крышечкой призмы, она её растворит.
2.    Не окунать рефрактометр в проверяющую жидкость, не подвергать его воздействию высоких температур, влаги и ударам.
3.    Используйте при чистке призмы мягкий платок, чтобы избежать царапин на призме.

 

 

 Звоните нам прямо сейчас и заказывайте Master-KMW ручной оптический рефрактометр для определения концентрации виноградного сусла

Узнать больше: О применении рефрактометров в производстве соков

Основные
Производитель  Atago
СостояниеНовое
Максимальный диапазон измерения (Brix)33 %
Страна производительЯпония
  • Цена: Цену уточняйте