Цифровой рефрактометр PR-301 alpha для кондитерского производства
от 150 060 руб.
- +7 показать номер +79384256546 Специалист по спутниковой навигации
- +79182990976 Специалист по приборам агронома
- +79182991393 Специалист по лабор. оборудованию
- +79182990897 Гл.инженер по спутниковой навигации
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+79384256546, Специалист по спутниковой навигации+79182990976, Специалист по приборам агронома+79182991393, Специалист по лабор. оборудованию+79182990897, Гл.инженер по спутниковой навигации
-
Контактное лицо:Юлия Владимировна
-
Адрес:ул. 9-я Тихая, дом 9 офис 24, Краснодар, Краснодарский край, Россия
-
Email:uspeh23@bk.ru
-
- Условия возврата и обмена
Цифровой рефрактометр PR-301 alpha для кондитерского производства.
Ручные рефрактометры серии Palette имеют высокую точность (±0,1 %Brix) и встроенную функцию автоматической температурной компенсации. Но самое главное отличие серии Palette oт других ручных цифровых рефрактометров - возможность ввода до 3-х пользовательских шкал. Что это такое?
Пользовательская шкала позволяет ввести свой коэффициент, что бы из обычного рефрактометра сделать например измеритель концентрации этилового спирта (или любого другого вещества). Пользовательская шкала вводится по формуле: Концентрация вещества = %Brix x Коэффициент.
Такое сочетание, как верхний диапазон измерений, высокая точность, маленькие габариты, делает PR-301 alpha незаменимым "помощником" при изготовлении различных кондитерских изделий (например, сиропы, мармелад, желе, варенье, мед и мн.др.), в молочном производстве (сгущенное молоко), а также в процессе разбавления и производства соков (измерение различных концентратов на разных стадиях производства готовой соковой продукции).
Модель PR-301 alpha позволяет с большой точностью измерять низко- и среднеконцентрированные образцы, такие как соки, газированные напитки, различные блюда, кофе, а также в промышленности – например, для определения концентрации СОЖ.
Калибровка рефрактометра производится чистой водой или рефрактометрической жидкостью "Сахарозка".
Диапазон измерения: |
|
|
Точность: |
|
|
Пользовательские шкалы: | 3 шкалы | |
Функция АТК: | 10...40°C | |
Размеры и вес: | 17*9*4 см, 300 гр | |
Питание: | 9 Вольт, тип крона |
Преимущества карманного портативного Цифрового рефрактометра PR-301 alpha
• Не требуются специальные навыки при работе с прибором
• Легко работать в любых условиях.
• Универсальность применения
PR-301 alpha - Ваш незаменимый "помощник" при изготовлении различных кондитерских изделий (например, сиропы, мармелад, желе, варенье, мед и мн.др.), в молочном производстве (сгущенное молоко), а также в процессе разбавления и производства соков (измерение различных концентратов на разных стадиях производства готовой соковой продукции).
Узнать больше: О применении рефрактометров в производстве соков
Звоните нам прямо сейчас и заказывайте карманный Цифровой рефрактометр PR-301 alpha
Основные | |
---|---|
Производитель | Atago |
Страна производитель | Япония |
Состояние | Новое |
Минимальный диапазон измерения (Brix) | 45.0 (%) |
Максимальный диапазон измерения (Brix) | 90.0 (%) |
Дополнительные характеристики | |
Калибровка на «0» | вода |
Класс защиты | IP65 |
- Цена: от 150 060 руб.
- Подобные товары компании
-
Ручной цифровой рефрактометр PEN-PRO для пищевых производств
-
Рефрактометр Master 53 alpha/53 Palpha для измерения сахара в овощах и фруктах
-
Цифровой рефрактометр PAL-1 для измерения сахара в овощах и фруктах
-
Цифровой рефрактометр PR-101 alpha для измерения сахара в овощах, фруктах, соках, СОЖ
-
Цифровой рефрактометр PAL-2 для измерения концентрированных соков