Корзина
29 отзывов

Цифровой рефрактометр PAL-Patissier для кондитерского производства

  Гос Реестр Цифровой рефрактометр PAL-Patissier для кондитерского производства, фото 1
next previous
Под заказ, 10 дней

от 35 289 руб.

Купить
  • +7 показать номер +7 (938) 425-65-46 Специалист по спутниковой навигации
  • +7 (918) 299-09-76 Отдел продаж
  • +7 (918) 299-13-93 Специалист по приборам агронома
  • +7 (918) 299-08-97 Сервисный инженер
  • +7 (952) 830-75-67 Гл.инж.отд. Видеонаблюдения и СКУД
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (938) 425-65-46, Специалист по спутниковой навигации
      +7 (918) 299-09-76, Отдел продаж
      +7 (918) 299-13-93, Специалист по приборам агронома
      +7 (918) 299-08-97, Сервисный инженер
      +7 (952) 830-75-67, Гл.инж.отд. Видеонаблюдения и СКУД
    • Адрес:
      ул. 9-я Тихая, дом 9 офис 24, Краснодар, Краснодарский край, 350067, Россия
    • Email:
      uspeh23@bk.ru
    • Skype:
      Комм.отд: elenacjkywt
  • Условия возврата и обмена

Цифровой рефрактометр PAL-Patissier для кондитерского производства.     
Серия PAL, PAL-Patissier впервые представлены для кондитерской промышленности. PAL-Patissier имеют двойную шкалу в Brix и Baume, этот рефрактометр идеально подходит для контроля процесса приготовления сладостей.

Цифровой рефрактометр серии PAL  внесен в Госреестр средств измерений РФ.

 

1) Капните 2-3 капли сока (0.3 мл) на поверхность призмы. Убедитесь, что образец равномерно распределился.

2) Нажмите клавишу START. Значение измерения появится на экране.

   

Преимущества карманного портативного Цифрового рефрактометра PAL-Patissier для кондитерского производства 

•    Не требуются специальные навыки при работе с прибором
•    Легко работать в различных условиях.
•    Универсальность применения: измеряет количество сахара мармеладе и других кондитерских изделиях.

 Класс защиты IP65, поэтому его можно мыть проточной водой. Еще одно достоинство прибора, что его можно откалибровать на «0» при помощи воды.

 Звоните нам прямо сейчас и заказывайте портативный Цифровой рефрактометр PAL-Patissier для кондитерского производства

Характеристики
Основные
Производитель   Atago
Страна производитель Япония
Состояние Новое
Минимальный диапазон измерения (Brix) 0.0 %
Максимальный диапазон измерения (Brix) 85.0 %
Дополнительные характеристики
Диапазон измерения: Brix (Bx) 0.0...85.0%, Baume (Ba) 0...45°
Точность: Bx ±0.2 %, Ba ±1°
Температурная компенсация: Bx 10...100°C, Ba 10...100°C
Окружающая температура: 10...40°C
Размеры и вес: 5.5*3.1*10.9 см, 100 гр
Питание: 2 батарейки типа ААА
Информация для заказа
  • Цена: от 35 289 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +7 (938) 425-65-46, Специалист по спутниковой навигации
    +7 (918) 299-09-76, Отдел продаж
    +7 (918) 299-13-93, Специалист по приборам агронома
    +7 (918) 299-08-97, Сервисный инженер
    +7 (952) 830-75-67, Гл.инж.отд. Видеонаблюдения и СКУД
  • Адрес:
    ул. 9-я Тихая, дом 9 офис 24, Краснодар, Краснодарский край, 350067, Россия
  • Email:
    uspeh23@bk.ru
  • Skype:
    Комм.отд: elenacjkywt
Карта

Неограниченные бесплатные консультации! Гарантия на все товары от 12 до 24 месяцев! Техническое сопровождение на весь срок эксплуатации!