Корзина
32 отзыва

Портативный рефрактометр RZ RHS-10ATC для измерения солености воды

  Портативный рефрактометр RZ RHS-10ATC для измерения солености воды, фото 1
next previous
В наличии

от 5 439 руб.

Купить
  • +7 показать номер +79384256546 Специалист по спутниковой навигации
  • +79182990976 Специалист по приборам агронома
  • +79182990976 Специалист по лабор. оборудованию
  • +79528307567 Гл.инженер по спутниковой навигации
  • +79182990897 Сервисный инженер
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      +79384256546, Специалист по спутниковой навигации
      +79182990976, Специалист по приборам агронома
      +79182990976, Специалист по лабор. оборудованию
      +79528307567, Гл.инженер по спутниковой навигации
      +79182990897, Сервисный инженер
    • Адрес:
      ул. 9-я Тихая, дом 9 офис 24, Краснодар, Краснодарский край, Россия
    • Email:
      uspeh23@bk.ru
    • Skype:
      elenacjkywt
  • Условия возврата и обмена

Ручной оптический рефрактометр RZ RHS-10ATC предназначен для определения содержания соли (солености) в воде. 
Рефрактометр является точным оптическим прибором для измерения концентрации соли в морских аквариумах, жидкости и тузлуке. Всего нескольких капель воды будет достаточно для проведения измерения солености. 

Шкала рефрактометра RZ RHS-10ATC градуирована для измерения солености в ppt или плотности в кг/л. 
Принцип работы основан на явлении рефракции - показателя преломления или разности показателей преломления света жидких сред, степень которого зависит от содержания соли в растворе.

Не требуются специальные навыки при работе с прибором

Легко работать в любых условиях.

Универсальность применения

Диапазон измерений
• Соленость: 0-100 ppt
• Плотность: 1,000 до 1,070g/cm3

 

Шаг измерения
• Солености: 1ppt
• Плотность: 0,001g/cm3

 

Точность
• Соленость: ± 1ppt
• Плотность: ±0. 001g/cm3

АТС: 10 ~ 30 °C
Эталонная температура: 20 °C 

 

Этот оптический рефрактометр Brix & Salinity предназначен для измерения морской воды (морской Aquaris) или очень низко концентрированных солевых растворов и низкой концентрации сахарных растворов, а также для чтения плотности солевого раствора.

С этим рефрактометром вы можете:

* Измерьте концентрацию соленой воды и рассола или солености в воде
* Используется для контроля качества в исследованиях, клинических лабораториях, пищевой промышленности и напитков
* Лучше управлять морской резервуар для соленой воды
* Убедитесь, что домашние животные безопасны в аквариуме и воде имеют точный уровень солености, который они должны выживать и расти в их типичной морской среде
* Поддерживать правильную концентрацию ваших режущих и шлифовальных жидкостей и экономить свои деньги!
* Работает с низким содержанием сахара, как томатный сок, чай и т. д.

Всего несколько капель на тестирование призмы, покрытия, посмотрите и прочитайте результат!

Общие особенности данных рефрактометров:

• Автоматическая температурная компенсация (ATC) 10 ~ 30 °C, повышает точность и устраняет проблемы с температурой
• Простота в использовании и калибровка
• Мягкая и удобная Нескользящая прорезиненная рукоятка, изоляционное тестовое решение от тепла тела
• Регулируемый фокус и четкая шкала, с большими простыми в считывании измерениями
• Одобрено строгими стандартами качества и безопасности

Инструкция по применению: 
•    Возвратите пластину рефрактометра в направлении источника света и посмотрите в окуляр. Вы увидите круг со шкалой измерения, где верхнее деление должна быть голубого цвета, а нижняя белого.
•    Используйте дистиллированную воду для калибровки на ноль, посмотрите в окуляр, возвращая резьбу калибровки до тех пор, пока нижняя граница голубой части шкалы и верхняя часть белой не встретятся на нулевой отметке. На этом калибровка заканчивается.
•    Потом поднимите крышку призмы, капните 1-2 капли исследуемой жидкости на призму и закройте крышку призмы.
•    Посмотрите на распределительную линию через окуляр, граница голубой части шкалы и верхняя часть белой встретятся на значении, которое будет отображать содержание соли и плотность солевого раствора в исследуемом образце.


Важно!!!

1.    Калибровочная жидкость не должна соприкасаться с крышечкой призмы, она её растворит.
2.    Не окунать рефрактометр в проверяющую жидкость, не подвергать его воздействию высоких температур, влаги и ударам.
3.    Используйте при чистке призмы мягкий платок, чтобы избежать царапин на призме.

Технические характеристики рефрактометра-солемера RZ RHS-10ATC:

Диапазон измерений плотности:  0-100‰ соль,  1.000-1.070 уд. вес 
Шаг измерения: 1‰ или 0,001 
Погрешность: ± 1‰ или ±0,001
Автоматическая компенсация температуры: Да (диапазон: 0°C~30°C)    

Размеры (мм): 30х40х200 
Вес: 243 грамм без упаковки / 474 грамм в упаковке

Приборы поставляются в пластиковом ударопрочном или кожаном кейсе. В комплекте: пипетка для взятия пробы, отвертка для калибровки.

Комплект поставки:

1) Рефрактометр-солемер, 1шт

2) Пипетка, 1шт

3 Руководство по эксплуатации на английском и на русском языках.

4) Калибровочная отвертка, 1шт

5) Ткань для очистки призмы, 1шт

6) Защитный кейс, 1шт

Портативный рефрактометр RZ RHS-10ATC для измерения содержания соли в пищевых продуктах.

Экспертиза приправ проводится в соответствии с действующими на них НТД по органолептическими, физико-химическим, микробиологическим показателям и показателям безопасности.

К приправам относятся готовые соусы (томатные, фруктовые, деликатесные, майонез), столовый хрен, столовая горчица, пастообразные смеси пряностей с различными добавками и наполнителями, пищевые кислоты, поваренная соль и многое другое, что используют для улучшения вкуса и аромата пищи. В отличии от пряностей, имеющих исключительно растительное происхождение, в состав приправ могут входить продукты животного происхождения, неорганические соли и другие компоненты.

Кетчуп - соус, получаемый из томатной пасты с добавлением уксуса, вкусовых и ароматических компонентов и представляющий собой однородную текучую массу мазеобразной консистенции. Оценка качества кетчупов осуществляется по органолептическим, физико-химическим и показателям безопасности. Из органолептических показателей в кетчупах определяются: внешний вид и консистенция, вкус и запах, цвет.

Из физико-химических показателей в кетчупах нормируется: массовая доля сухих веществ, массовая доля титруемых кислот, массовая доля хлоридов, массовая доля сорбиновой кислоты, массовая доля жира. Массовая доля минеральных примесей. Количественное значение этих величин зависит от количества различных компонентов и от способа производства кетчупов.

Горчица. Пряновкусовые свойства горчицы обусловлены содержанием в ней тиогликозидов: синигрина в сизой и четной, синальбина – в белой горчицах. В продажу поступает порошок горчицы 1-го и 2-го сортов и готовая горчица.

Горчицу вырабатывают из горчичного порошка путем смешивания с водой ,уксусом, растительным маслом, солью, сахаром и пряностями. В ней содержатся до 2,0% глюкозита синигрина который при растирании с водой под действием фермента мирозина образует аллиловое горчичное масло, обуславливающее острый вкус горчицы. В зависимости от применяемых добавок промышленность выпускает различные виды горчицы: Русскую, Столовую, Ароматическую и др. Каждый вид горчицы отличается друг от друга содержанием жира (4-10%), сахара (7-16%), добавляемых пряностей.

Готовая горчица должна иметь однородную, мажущуюся консистенцию и желтый цвет. Вкус горчицы среднеострый или острожгучий, слабоприятный без посторонних привкусов и запахов. Содержание сухих веществ в готовой горчице 39-47%, жира – 4-10%, сахара – 7-16%, соли 1,5-2,5%, кислотность в пересчете на уксусную кислоту – 1,5-2,2%.

 Звоните нам прямо сейчас и заказывайте Портативный рефрактометр RZ RHS-10ATC для измерения солености

 

Информация для заказа
  • Цена: от 5 439 руб.
Отзывы о товаре
Контакты
  • Телефон:
    +79384256546, Специалист по спутниковой навигации
    +79182990976, Специалист по приборам агронома
    +79182990976, Специалист по лабор. оборудованию
    +79528307567, Гл.инженер по спутниковой навигации
    +79182990897, Сервисный инженер
  • Адрес:
    ул. 9-я Тихая, дом 9 офис 24, Краснодар, Краснодарский край, Россия
  • Email:
    uspeh23@bk.ru
  • Skype:
    elenacjkywt
Карта

Неограниченные бесплатные консультации! Гарантия на все товары от 12 до 24 месяцев! Техническое сопровождение на весь срок эксплуатации!