Корзина
34 отзыва

Цифровой рефрактометр PAL-2 для измерения концентрированных соков

  Топ продаж Цифровой рефрактометр PAL-2 для измерения концентрированных соков, фото 1
 Цифровой рефрактометр PAL-2 для измерения концентрированных соков, фото 2  Цифровой рефрактометр PAL-2 для измерения концентрированных соков, фото 3  Цифровой рефрактометр PAL-2 для измерения концентрированных соков, фото 4
В наличииКод: PAL-2

37 421 руб.

Минимальная сумма заказа — 3000 руб.

Купить
  • +7 показать номер +79384256546 Специалист по спутниковой навигации
  • +79182990976 Специалист по приборам агронома
  • +79182991393 Специалист по лабор. оборудованию
  • +79182990897 Гл.инженер по спутниковой навигации
  • Контакты
    • Телефон:
      +79384256546, Специалист по спутниковой навигации
      +79182990976, Специалист по приборам агронома
      +79182991393, Специалист по лабор. оборудованию
      +79182990897, Гл.инженер по спутниковой навигации
    • Контактное лицо:
      Юлия Владимировна
    • Адрес:
      ул. 9-я Тихая, дом 9 офис 24, Краснодар, Краснодарский край, Россия
    • Email:
      uspeh23@bk.ru
  • Условия возврата и обмена

Новая линейка рефрактометров серии PAL, это новое слово в производстве рефрактометров, позволяющее по новому посмотреть на процесс измерения рефракции. Это очень компактные приборы с потрясающей эргономикой, они очень легки и удобны в эксплуатации. Ими крайне удобно пользоваться, как в лаборатории, так и на улице или в поле. Вот некоторые преимущества рефрактометров серии PAL от мирового лидера по производству рефрактометров и поляриметров, компании ATAGO.

PAL-2 подходит для измерения таких образцов, как джем, мармелад, желе, мед и концентрированные соки.

Основные особенности:

  • компактные размеры и малый вес;
  • автономное питание от двух батареек стандарта ААА;
  • измерение можно произвести, держа рефрактометр в одной руке. Платформа призмы разработана таким образом, чтобы не расплескать образец;
  • время измерения 3 сек.;
  • защита класса IP65 позволяет промывать платформу для образца под проточной водой;
  • встроенная функция автоматической температурной компенсации (ATC, 10...100 оС);
  • калибровка прибора выполняется дистиллированной или водопроводной водой;
  • функция ELI (компенсация вмешательства внешнего света).

Условия эксплуатации:

  • температура окружающего воздуха 10...40 оС.

1) Капните 2-3 капли сока (0.3 мл) на поверхность призмы. Убедитесь, что образец равномерно распределился.

2) Нажмите клавишу START. Значение измерения появится на экране.

   

PAL-2 подходит для измерения таких образцов, как джем, мармелад, желе, мед и концентрированные соки.

Для контроля точности рефрактометра во всём диапазоне используйте рефрактометрические жидкости «Сахарозка».

 

Преимущества карманного портативного Цифрового рефрактометра PAL-2

•    Не требуются специальные навыки при работе с прибором
•    Легко работать в полевых условиях.
•    Универсальность применения: джем, мармелад, желе, мед и концентрированные соки.
 

Диапазон измерения Brix: 45.0...93.0%

Точность  Brix: ±0.2 %

Окружающая температура   10...40°C

Функция АТК  10...100°C

Размеры и вес  5.5 x 3.1 x 10.9 см, 100 гр

Питание   2 батарейки типа ААА

 

Диапазон измерения этого рефрактометра Brix 45,0—93,0%. Класс защиты IP65, поэтому его можно мыть проточной водой. Еще одно достоинство прибора, что его можно откалибровать на «0» при помощи воды.

Заказывайте с рефрактометрами оптические жидкости для калибровки и проверки рефрактометров.

Рефрактометрическая жидкость «Сахарозка» (официальное название СО "САХАРОЗКА 10-60") предназначена для поверки, калибровки и градуировки всех типоврефрактометров, имеющих точностью не выше чем 0,1% Brix, применяемых в химической, пищевой, фармацевтической промышленностях.

Рефрактометрическую жидкость «Сахарозка» используют для:

  1. контроля точности работы рефрактометра во всем диапазоне рабочей шкалы.
  2. градуировки рефрактометра, у которого шкала начинается не от нуля.
  3. поверки рефрактометра. Поверка должна осуществляться по нескольким точкам (3-5 точек).

ПРЕИМУЩЕСТВА

Главные враги «Сахарозки» – микробы, грибки и испарение воды. Все эти факторы сильно влияют на срок годности. Производство «Сахарозки» доведено до совершенства. Исключено микробиологическое загрязнение продукта в момент производства «Сахарозки» и обеспечена герметичная упаковка. Гарантированный срок хранения «Сахарозки» 6 месяцев. Но практика показывает, что «Сахарозка» не теряет свои качества в течение года и даже больше.

Для хранения «Сахарозки» используются флаконы-капельницы от лучшего производителя. Флаконы снабжены системой контроля вскрытия. Вы сможете в полной мере оценить удобство работы с «Сахарозкой» и в лаборатории, и в «поле».

Выпускается рефрактометрическая жидкость «Сахарозка» в трёх видах упаковки: наборы из одного, трёх и шести флаконов. Содержимое наборов комплектуется по Вашему желанию.

 

 Звоните нам прямо сейчас и заказывайте карманный Цифровой рефрактометр PAL-2 для измерения таких образцов, как джем, мармелад, желе, мед и концентрированные соки. Цена указана без учета первичной поверки.

Узнать больше: О применении рефрактометров в производстве соков

Характеристики
Основные
Производитель   Atago
Страна производитель Япония
Минимальный диапазон измерения (Brix) 45.0 (%)
Максимальный диапазон измерения (Brix) 93.0 (%)
Точность измерения Brix: ±0.2 %
Дополнительные характеристики
Калибровка на «0» вода
Размеры и вес: 5.5 x 3.1 x 10.9 см, 100 гр
Класс защиты IP65
Информация для заказа
  • Цена: 37 421 руб.
Контакты
  • Телефон:
    +79384256546, Специалист по спутниковой навигации
    +79182990976, Специалист по приборам агронома
    +79182991393, Специалист по лабор. оборудованию
    +79182990897, Гл.инженер по спутниковой навигации
  • Контактное лицо:
    Юлия Владимировна
  • Адрес:
    ул. 9-я Тихая, дом 9 офис 24, Краснодар, Краснодарский край, Россия
  • Email:
    uspeh23@bk.ru
Карта

Неограниченные бесплатные консультации! Гарантия на все товары от 12 до 24 месяцев! Техническое сопровождение на весь срок эксплуатации!