Корзина
29 отзывов

Рефрактометр Atago Master 100Н для измерений джемов, мармелада, конфет

  ГосРеестр Рефрактометр  Atago Master 100Н для измерений джемов, мармелада, конфет, фото 1
В наличии

от 28 908 руб.

Купить
  • +7 показать номер +7 (938) 425-65-46 Специалист по спутниковой навигации
  • +7 (918) 299-09-76 Отдел продаж
  • +7 (918) 299-13-93 Специалист по приборам агронома
  • +7 (918) 299-08-97 Сервисный инженер
  • +7 (952) 830-75-67 Гл.инж.отд. Видеонаблюдения и СКУД
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (938) 425-65-46, Специалист по спутниковой навигации
      +7 (918) 299-09-76, Отдел продаж
      +7 (918) 299-13-93, Специалист по приборам агронома
      +7 (918) 299-08-97, Сервисный инженер
      +7 (952) 830-75-67, Гл.инж.отд. Видеонаблюдения и СКУД
    • Адрес:
      ул. 9-я Тихая, дом 9 офис 24, Краснодар, Краснодарский край, 350067, Россия
    • Email:
      uspeh23@bk.ru
    • Skype:
      Комм.отд: elenacjkywt
  • Условия возврата и обмена

Качество кондитерских изделий, как любых пищевых продуктов, имеет две составляющие: гигиенические критерии и потребительские свойства. Гигиенические критерии рассматриваются по показателям пищевой ценности и показателям безопасности. 

Потребительские свойства кондитерских изделий отражены в технических требованиях, регламентированных нормативной и технической документацией. До ввода в действие технических регламентов основным нормативным документом являются стандарты. На основные группы кондитерских изделий требования к качеству установлены государственными стандартами (категории ГОСТ, ГОСТ Р, ОСТ вида общих технических условий). Особенностью стандартов на кондитерские изделия является то, что они оговаривают требования по качеству в целом к группе, виду или разновидности, но не к конкретному наименованию. Это осложняет установление конкретных значений органолептических и физико-химических показателей качества для конкретного наименования, таких как массовая доля влаги, общего сахара, жира, и требует проведения технологических расчетов с использованием унифицированных рецептур. 

 Представляем Вам долгожданный «карманный» компактных размеров оптический рефрактометр серии Master модификации 100 Н

MASTER-100H это термостойкая модель в серии MASTER.

Рефрактометр MASTER-100H специально предназначен для измерений высокотемпературных проб на месте производства. Более того, прибор MASTER-100H имеет более длительный срок использования по сравнению с традиционными типами, т.к. призма изготовлена из коррозионностойкого закаленного стекла.

MASTER-100H оптимально подходит для измерений джемов, мармелада, конфет, аналогично как и MASTER-80H и MASTER-93H.

 Диапазон измерений MASTER-100H - от 60.0 до 100.0%.  Только рефрактометр MASTER-100H может измерять до 100% Brix.

*Калибровка проводится с помощью 60% раствору сахарозы (RE-110060) или стандартной жидкости LK (RE-99010).

Рефрактометр  Atago Master 100 Н для измерений джемов, мармелада, конфет 

 Класс защиты IP65, поэтому его можно мыть проточной водой. Еще одно достоинство прибора, что его можно откалибровать на «0» при помощи воды.

Техническая характеристика:

  • Диапазон измерения    Brix от 60,0 до 100,0%
  • Точность измерения    Brix ± 0,5 %
  • Температура измерения    от 10 до 30°C
  •  (автоматическая температурная компенсация )
  • Класс защиты    IP65 (Защита от пыли и брызг воды)
  • Минимальное значение шкалы    Brix 0,5%
  • Воспроизводимость ±  0,25 %
  • Размер образца    0,3 мл
  • Размеры и вес     3.2  ×  3.4 × 16.8 cm, 130 гр.


Перед измерением производится Калибровка прибора:

Производится при температуре воздуха 20 градусов. Открыть крышечку призмы. Нанести на калибровочную призму (находящуюся в наборе) пипеткой калибровочную жидкость тонким слоем (на гладкую поверхность). Положить калибровочный блок на призму прибора, гладкой стороной, и слегка надавить, чтобы не было под призмой пузырьков воздуха. Крышечку призмы не закрывать, калибровочная жидкость не должна на неё попасть.
Держите рефрактометр в направлении источника света и смотрите в окуляр. Вы видите круглое поле со шкалами, наведите резкость с помощью вращения кольца. Верхняя часть поля должна быть синей, а нижняя белой. Возьмите из набора отвёртку и осторожно вращайте винт настройки.  Линия между синим и белым должна находиться точно на 19,6%. После чего Ваш прибор готов к работе.

Работа с прибором: 

Откройте крышечку призмы, нанесите 2-3 капли образца на поверхность призмы. Опустите крышечку так, чтобы жидкость растеклась по всей поверхности призмы, без пузырьков воздуха и сухих мест.

Держите прибор к источнику света и смотрите в окуляр. Вы видите круглое поле со шкалами.

Верхняя часть шкалы должна быть синей, нижняя белой. Результат считайте по разделительной линии.

По окончании измерения промойте  поверхность призмы чистой проточной водой.

 Звоните нам прямо сейчас и заказывайте ручной оптический Рефрактометр  Atago Master 100Н для измерений джемов, мармелада, конфет

Характеристики
Основные
Производитель   Atago
Страна производитель Япония
Состояние Новое
Минимальный диапазон измерения (Brix) 60.0 (%)
Максимальный диапазон измерения (Brix) 100.0 (%)
Информация для заказа
  • Цена: от 28 908 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +7 (938) 425-65-46, Специалист по спутниковой навигации
    +7 (918) 299-09-76, Отдел продаж
    +7 (918) 299-13-93, Специалист по приборам агронома
    +7 (918) 299-08-97, Сервисный инженер
    +7 (952) 830-75-67, Гл.инж.отд. Видеонаблюдения и СКУД
  • Адрес:
    ул. 9-я Тихая, дом 9 офис 24, Краснодар, Краснодарский край, 350067, Россия
  • Email:
    uspeh23@bk.ru
  • Skype:
    Комм.отд: elenacjkywt
Карта

Неограниченные бесплатные консультации! Гарантия на все товары от 12 до 24 месяцев! Техническое сопровождение на весь срок эксплуатации!