Продавец ООО "ГРУППА КОМПАНИЙ "УСПЕХ" развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
35 отзывов
ул. 9-я Тихая, дом 9 офис 24, Краснодар, Россия
+7 (928) 411 - 41 - 03
+7 (928) 411-41-03
+7 (918) 299-09-76
+7 (918) 299-13-93
Только «белое» оборудование. Гарантия отсутствия «серых» поставок. Гарантия от завода + доп.гарантия
Корзина

Измеритель кислотности и сахаристости фруктов PAL-BX/ACID1. Цифровой рефрактометр

Гос.реестр
Измеритель кислотности и сахаристости фруктов PAL-BX/ACID1. Цифровой рефрактометр, фото 2
Измеритель кислотности и сахаристости фруктов PAL-BX/ACID1. Цифровой рефрактометр, фото 3
Измеритель кислотности и сахаристости фруктов PAL-BX/ACID1. Цифровой рефрактометр, фото 2
Измеритель кислотности и сахаристости фруктов PAL-BX/ACID1. Цифровой рефрактометр, фото 2
Измеритель кислотности и сахаристости фруктов PAL-BX/ACID1. Цифровой рефрактометр, фото 3
  • Измеритель кислотности и сахаристости фруктов PAL-BX/ACID1. Цифровой рефрактометр, фото 2
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Комбинированный измеритель кислотности и сахаристости фруктов PAL-BX/ACID1 для измерения концентрации лимонной кислоты

Цифровой рефрактометр серии PAL  внесен в Госреестр средств измерения РФ.

Пищевые качества овощей, плодов и ягод зависят, прежде всего, от содержания в них растворимых углеводов. К ним принадлежат наиболее распространенные в плодах, овощах и ягодах моносахариды - фруктоза, глюкоза и дисахарид - сахароза. Содержание сахаров - один из основных показателей качества урожая фруктов, плодов, ягод, цитрусовых % Brix также является одним из важнейших показателей качества плодо-овощной продукции и соков. В ГОСТ 51433-99 сказано, что Brix характеризует общее содержание сухих растворимых веществ. По нему можно определить степень концентрации сока, что на различных этапах производства будет являться одним из важнейших критериев качества.

Комбинированный измеритель кислотности и сахаристости фруктов PAL-BX/ACID 1 предназначен для измерения концентрации лимонной кислоты и показателя преломления по шкале % Brix.

Это уникальный прибор, не имеющий аналогов в мире.

Теперь Вам не нужны реагенты и расходные материалы. Более того, теперь этот прибор может также работать в режиме рефрактометра. Таким образом на одном приборе Вы можете измерить как кислотность фруктов и овощей, так и их сахаристость. Достаточно поместить каплю испытуемого сока в измерительную ячейку и нажать клавишу старт. Данный прибор может использоваться для определения сахаро-кислотного коэффициента (sugar/acid ratio).

Комбинированный измеритель кислотности и сахаристости фруктов PAL-BX/ACID1 используется для следующих измерений:

    для проведения измерения процентного содержания сахаров в ягодах, фруктах, овощах, цитрусовых, соках, соко-содержащих напитках;
    для измерения концентрации лимонной кислоты; 
    для определения пика созревания, сроков сбора урожая;

   в производстве соков для определения сахаро-кислотного коэффициента (sugar/acid ratio).

Цель измерения

  Выявить этап созревания фруктов и овощей

 Определить лучшее время сбора урожая.
 В производстве соков для определения сахаро-кислотного коэффициента (sugar/acid ratio).

 Предоставить покупателю фрукты и овощи с лучшим вкусом.
 Предложить деликатесные фрукты, когда туристы посещают сад.
 Использовать для измерения сладости и кислотности, для оценки зрелости фруктов, овощей и цитрусовых.
 Как эффективный прибор для сельскохозяйственных ассоциаций и институтов, а также в пищевых производствах.

  Для продажи фруктов или овощей на рынок

Содержание витаминов, кислот и сахаров в фруктах определяет степень их полезности для питания. В супермаркете содержание сахара и лимонной кислоты будет информировать покупателя о свежести и качестве плодоовощной продукции. Если содержание сахара и лимонной кислоты будет отмечено на контейнере с фруктами или овощами, покупатель будет осведомлен о качестве продукта и будет его приобретать гораздо увереннее и охотнее.

 

Преимущества карманного портативного цифрового комбинированного измерителя кислотности и сахаристости фруктов PAL-BX/ACID1:

  Не требуются специальные навыки при работе с прибором

 Легко работать в любых условиях.

 Универсальность применения: измеряет сахаро-кислотный коэффициент (sugar/acid ratio) в ягодах, фруктах и соках.

 Используется для определения сроков уборки различных с/х культур. 

  Используется при производстве соков

 

 

  Диапазон измерения этого рефрактометра Brix 0,0—60,0%, поэтому могут проводиться измерения цитрусовых, овощей, фруктов, соков, соко-содержащих напитков и т.д.

  Класс защиты IP65, поэтому его можно мыть проточной водой. Еще одно достоинство прибора, что его можно откалибровать на «0» при помощи воды.

 

 Звоните нам прямо сейчас и заказывайте карманный Цифровой карманный измеритель кислотности PAL-BX/ACID1 для измерения содержания сахара и концентрации лимонной кислоты в овощах, фруктах и любых соках.

 

Узнать больше: О применении рефрактометров в производстве соков

Основные
Производитель  Atago
СостояниеНовое
Максимальный диапазон измерения (Brix)60 %
Минимальный диапазон измерения (Brix)0 %
Страна производительЯпония
Пользовательские характеристики
Питание:2 пальчиковые батарейки формата ААА
Размеры и вес:55×31×109мм, 100г
Минимальная индикация:Brix 0.1%; Кислотность 0.1 г/л
Диапазон измерения:Brix 0.0....60.0%; Кислотность 1.0....40.0 г/л
Точность:Brix±0.2%; Кислотность ±1.0 г/л (при 1.0 .... 10.0)
Диапазон температуры измерения:10 .... 40℃
Время измерения:≈ 3 секунды
  • Цена: от 115 420 руб.