Измеритель сахара и кислотности овощей и фруктов PAL-BX/ACID3
от 120 254 руб.
- +7 показать номер +79384256546 Специалист по спутниковой навигации
- +79182990976 Специалист по приборам агронома
- +79182991393 Специалист по лабор. оборудованию
- +79182990897 Гл.инженер по спутниковой навигации
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+79384256546, Специалист по спутниковой навигации+79182990976, Специалист по приборам агронома+79182991393, Специалист по лабор. оборудованию+79182990897, Гл.инженер по спутниковой навигации
-
Контактное лицо:Юлия Владимировна
-
Адрес:ул. 9-я Тихая, дом 9 офис 24, Краснодар, Краснодарский край, Россия
-
Email:uspeh23@bk.ru
-
- Условия возврата и обмена
Комбинированный цифровой измеритель кислотности и сахаристости овощей и фруктов PAL-BX/ACID3. Кислотность томатов.
Цифровой рефрактометр серии PAL внесен в Госреестр средств измерения РФ.
Пищевые качества овощей, плодов и ягод зависят, прежде всего, от содержания в них растворимых углеводов. К ним принадлежат наиболее распространенные в плодах, овощах и ягодах моносахариды - фруктоза, глюкоза и дисахарид - сахароза. Содержание сахаров - один из основных показателей качества урожая фруктов, плодов, ягод, цитрусовых. %Brix также является одним из важнейших показателей качества плодо-овощной продукции и соков. В ГОСТ 51433-99 сказано, что Brix характеризует общее содержание сухих растворимых веществ. По нему можно определить степень концентрации сока, что на различных этапах производства будет являться одним из важнейших критериев качества.
Комбинированный измеритель кислотности и сахаристости фруктов PAL-BX/ACID3 предназначен для измерения показателя кислотности в томатах и показателя преломления по шкале %Brix.
Это уникальный прибор, не имеющий аналогов в мире.
Теперь Вам не нужны реагенты и расходные материалы. Более того, теперь этот прибор может также работать в режиме рефрактометра. Таким образом на одном приборе Вы можете измерить как кислотность помидоров (а также любых фруктов и овощей), так и их сахаристость. Достаточно поместить каплю испытуемого сока в измерительную ячейку и нажать клавишу старт. Данный прибор может использоваться для определения кислотности помидоров и других овощей и фруктов.
Комбинированный измеритель кислотности и сахаристости фруктов PAL-BX/ACID3 используется для следующих измерений:
1. для проведения измерения процентного содержания сахаров и кислоты в ягодах, фруктах, овощах, цитрусовых, соках, соко-содержащих напитках;
2. для измерения кислотности помидоров;
3. для определения пика созревания, сроков сбора урожая;
4. в производстве томатного и других соков для определения кислотности.
Цель измерения
Выявить этап созревания фруктов и овощей
1. Определить наступление лучшего времени сбора урожая.
2. В производстве томатного и других соков для определения сахарокислотного коэффициента .
3. Предоставить покупателю фрукты и овощи с лучшим вкусом.
4. Предложить деликатесные фрукты, когда туристы посещают сад.
5. Использовать для измерения сладости и кислотности для оценки зрелости фруктов, овощей и цитрусовых.
6. Как эффективный прибор для сельскохозяйственных ассоциаций и институтов, а также в пищевых производствах.
Для продажи фруктов или овощей на рынок
Содержание витаминов, кислот и сахаров в фруктах определяет степень их полезности для питания. В супермаркете содержание сахара и лимонной кислоты будет информировать покупателя о свежести и качестве плодоовощной продукции. Если содержание сахара и лимонной кислоты будет отмечено на контейнере с фруктами или овощами, покупатель будет осведомлен о качестве продукта и будет его приобретать гораздо увереннее и охотнее.
Преимущества карманного портативного цифрового комбинированного измерителя кислотности и сахаристости фруктов PAL-BX/ACID1:
-
Не требуются специальные навыки при работе с прибором
-
Легко работать в любых условиях.
-
Универсальность применения: измеряет сахарокислотный коэффициент (sugar/acid ratio) в ягодах, фруктах и соках.
-
Используется для определения сроков уборки различных с/х культур.
-
Используется при производстве соков
Диапазон измерения этого рефрактометра Brix 0,0—60,0%, поэтому могут проводиться измерения цитрусовых, овощей, фруктов, соков, сокосодержащих напитков и т.д. Класс защиты IP65, поэтому его можно мыть проточной водой. Еще одно достоинство прибора, что его можно откалибровать на «0» при помощи воды.
Звоните нам прямо сейчас и заказывайте карманный Цифровой карманный измеритель кислотности PAL-BX/ACID1 для измерения содержания сахара и концентрации лимонной кислоты в овощах, фруктах и любых соках.
Узнать больше: О применении рефрактометров в производстве соков
Основные | |
---|---|
Производитель | Atago |
Страна производитель | Япония |
Дополнительные характеристики | |
Размеры и вес: | 55×31×109мм, 100г |
Минимальная индикация: | Brix 0.1%; Кислотность 0.1 г/л |
Диапазон температуры измерения: | 10 .... 40℃ |
Диапазон измерения: | Brix 0.0....60.0%; Кислотность 1.0....40.0 г/л |
Точность: | Brix±0.2%; Кислотность ±1.0 г/л (при 1.0 .... 10.0) |
Питание: | 2 пальчиковые батарейки формата ААА |
Время измерения: | ≈ 3 секунды |
- Цена: от 120 254 руб.
- Подобные товары компании
-
Рефрактометр MHRB 32 ATC для измерения сахара в овощах и фруктах
-
Измеритель кислотности и сахаристости фруктов PAL-BX/ACID1. Цифровой рефрактометр
-
Цифровой рефрактометр PAL-1 для измерения сахара в овощах и фруктах
-
PAL-HIKARi 5. Измеритель спелости яблок
-
Цифровой солемер PAL-ES2 и PAL-ES3 для пищевых производств