Рефрактометр для молока Atago Master-milk
от 22 781 руб.
- +7 показать номер +79384256546 Специалист по спутниковой навигации
- +79182990976 Специалист по приборам агронома
- +79182991393 Специалист по лабор. оборудованию
- +79182990897 Гл.инженер по спутниковой навигации
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+79384256546, Специалист по спутниковой навигации+79182990976, Специалист по приборам агронома+79182991393, Специалист по лабор. оборудованию+79182990897, Гл.инженер по спутниковой навигации
-
Контактное лицо:Юлия Владимировна
-
Адрес:ул. 9-я Тихая, дом 9 офис 24, Краснодар, Краснодарский край, Россия
-
Email:uspeh23@bk.ru
-
- Условия возврата и обмена
Рефрактометр для молока Atago Master-milk
Рефрактометр серии Master внесен в Госреестр средств измерения РФ.
Ручной оптический рефрактометр Master-Milk разработан специально для российского рынка в соответствии с ГОСТ 25179-90 для определения массовой доли белка в молоке.
Данная модель имеет двойную шкалу. Первая шкала – массовая доля белка в молоке, вторая – классическая шкала nD.
Для измерений необходима пробоподготовка согласно ГОСТ 25179-90: раствор 4% хлористого кальция и водяная баня для кипячения.
Суть метода заключается в измерении как самого молока, так и полученной безбелковой сыворотки того же молока, разность между которыми прямо пропорциональна массовой доле белка в молоке.
Рефрактометр оснащён функцией автоматической температурной компенсации и имеет защиту от влаги и пыли, что позволит упростить его использование и хранение. Шкала рефрактометра имеет специальное исполнение для более точного определения показаний непрозрачных и негомогенных образцов.
Рефрактометр Master-milk предназначен для измерений в среде молочных продуктов
Характеристики
Шкалы: |
Шкала массовой доли белка в молоке, %
|
Диапазон измерения: |
Белок: 0...20%;
|
Точность: |
Белок: ±0.2%;
|
Минимальная индикация: |
Белок: ±0.1%;
|
Функция АТК: |
10...30°C
|
Размеры и вес: |
3.2*3.4*16.8 см, 130 гр.
|
Класс защиты: |
IP65, защита от влаги и пыли |
Сыворотку на призму следует наносить быстро и тотчас прикрыть ее крышечкой во избежание испарения влаги. По окончании работы призму очищают мягкой тканью, смоченной в дистиллированной воде, и вытирают насухо. Правильные значения массовой доли молочного сахара в молоке рефрактометрическим методом получают при исследовании свежего молока кислотностью 16—20 °Т. При исследовании молока повышенной кислотности получают завышенные данные.
Измерение проводят 3—5 раз, за результат берут среднее значение.
Работа с прибором:
Откройте крышечку призмы, нанесите 2-3 капли образца на поверхность призмы. Опустите крышечку так, чтобы жидкость растеклась по всей поверхности призмы, без пузырьков воздуха и сухих мест.
Держите прибор к источнику света и смотрите в окуляр. Вы видите круглое поле со шкалами.
Верхняя часть шкалы должна быть синей, нижняя белой. Результат считайте по разделительной линии.
По окончании измерения промойте поверхность призмы чистой проточной водой.
Важно!!!
1. Калибровочная жидкость не должна соприкасаться с крышечкой призмы, она её растворит.
2. Не окунать рефрактометр в проверяющую жидкость, не подвергать его воздействию высоких температур, влаги и ударам.
3. Используйте при чистке призмы мягкий платок, чтобы избежать царапин на призме.
Звоните нам прямо сейчас и заказывайте ручной оптический Рефрактометр для молока Master Milk
Основные | |
---|---|
Производитель | Atago |
Страна производитель | Япония |
- Цена: от 22 781 руб.
- Подобные товары компании
-
Рефрактометр цифровой PAL-27S для Соевого молока и тофу
-
Master-KMW ручной оптический рефрактометр для определения концентрации виноградного сусла
-
Рефрактометр Master Honey для измерения влажности мёда
-
Рефрактометр Atago Master 50Н для измерений в диапазоне 0-50%Brix
-
Цифровой рефрактометр PAL-S (для молока)