Цифровой солемер PAL-ES2 и PAL-ES3 для пищевых производств
Под заказ, 7 дней
от 50 402 руб.
- +7 показать номер +79384256546 Специалист по спутниковой навигации
- +79182990976 Специалист по приборам агронома
- +79182991393 Специалист по лабор. оборудованию
- +79182990897 Гл.инженер по спутниковой навигации
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+79384256546, Специалист по спутниковой навигации+79182990976, Специалист по приборам агронома+79182991393, Специалист по лабор. оборудованию+79182990897, Гл.инженер по спутниковой навигации
-
Контактное лицо:Юлия Владимировна
-
Адрес:ул. 9-я Тихая, дом 9 офис 24, Краснодар, Краснодарский край, Россия
-
Email:uspeh23@bk.ru
-
- Условия возврата и обмена
Цифровой солемер PAL-ES2 и PAL-ES3 для пищевых производств
Новый карманный солемер PAL-ES2 серии PAL, предназначен для измерения концентрации соли в пищевых отраслях.
![]() |
Особенно такой прибор подойдет для использования в ресторанах, кафе и столовых, а так же как учебный прибор в школах. На дисплее отображается величина в г/100г. (pal-es2) Идеален для измерения % концентрации соли в соусах, кетчупах, супах, майонезах и других продуктах. (pal-es3) |
Класс защиты IP65, поэтому его можно мыть проточной водой. Еще одно достоинство прибора, что его можно откалибровать на «0» при помощи воды.
Почему стоит выбрать нас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товар всегда |
Прямые поставки |
Доступные цены |
Система скидок |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарантия 1 год |
Сервисное обслуживание |
Оперативная доставка |
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Atago |
Страна производитель | Япония |
Дополнительные характеристики | |
Модель | PAL-ES2 |
Класс защиты: | IP 65 |
Диапазон измерений | 0.00….5.00% (г/100г) |
Температура измерения: | 10….40°C, ATK |
Относительная погрешность | ± 5% (1.1….5.0%) |
Информация для заказа
- Цена: от 50 402 руб.
- Подобные товары компании
-
Рефрактометр цифровой PAL-27S для Соевого молока и тофу.
-
Цифровой ручной солемер с выносным датчиком PAL-SALT PROBE для мяса, рыбы, сыра
-
PAL-HIKARi 5. Измеритель спелости яблок
-
Цифровой рефрактометр PAL-Patissier для кондитерского производства
-
Цифровой рефрактометр PAL-3 для измерения сахара в диапазоне Brix 0,0—93,0%